当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

西部大变天?雷霆三连败下滑至西部第六!这三队排名最让人惊喜

未知 2019-03-19 18:26

两连败的雷霆主场迎战热火,屋漏偏逢连夜雨!球队核心威少此役累计技术犯规禁赛一场,这让雷霆更加难上加难!

开局雷霆一度打出13:0的完美开局,但是本场热火替补德拉季奇和韦德发挥出色,在主力替补轮换时间内帮助热火不仅追平分差更是完成反超!而雷霆只能依靠乔治艰难取分和热火周旋,下半场开始雷霆缺少威少的问题显露无疑,热火开始连续得分不断拉开分差,第四节热火乘胜追击一度领先到19分,最终热火以116-107将胜利纳入囊中,雷霆遭遇3连败。

此役乔治虽然得到31分9篮板5助攻2断2帽的出色数据,但是难以抵挡球队三连败的步伐,输掉这场比赛之后,三连败的雷霆排名下滑到西部第六,而第七的快船和爵士只比雷霆少赢一场!换言之,但凡雷霆再输一场或者爵士快船再赢一场,雷霆很有机会下滑到西部第八!

从之前的西部第三,甚至有机会冲击西部第二到如今的西部第六,距离西部第八一步之遥。雷霆这翻天覆地的变化除了自身不断爆冷翻船输给弱旅之外,也证明了本赛季西部的排名竞争有多么激烈!只有不断赢球才能保住排名,输一场就是万劫不复!这话放在西部一点也不夸张!

竞争对手——火箭、开拓者、甚至是马刺,都是越战越勇,三支球队的战绩都已反超雷霆。而更扎心的是,雷霆剩下的对手除了灰熊,全是季后赛球队·····如果不能在虎口拔牙,那雷霆距离季后赛主场优势就会越来越远了!

前面也说过了。有雷霆退步,自然就有人上位!而西部前八的球队中,有三支球队的排名无疑是让所有球迷意外和惊喜的!这三支球队就是如今第三的火箭第五的马刺和第七的爵士!

首先就是万年奇葩马刺队!说奇葩真是一点也不无过!本赛季彻底完成新老交替的马刺中段一度输球输到让马刺球迷放弃季后赛念想!赛季初,马刺连续大比分输球,都以为这要摆烂的节奏了,就是到了二月份,马刺仍旧连续输球,也以为这要进不了季后赛了。结果,波波维奇糟老头子坏得很,一到三月份,联盟第一是吧,拿下,西部第一是吧,拿下,捎带着把西部第二,第三,第四也给揍了。

今天卫冕冠军球队勇士?还是被揍了!而马刺呢,一波9连胜上升到西部第五!9连胜啊!放在之前的马刺我只相信马刺能9连败!还能怎么形容马刺呢?太神奇了!季后赛对于马刺来说,只会迟到从来不会缺席!

火箭在迎回健康的保罗和戈登,补充了法里埃德和小里弗斯,球队阵容深度增加。全明星赛后火箭取得了11胜2负的傲人战绩,球队从排名一度和太阳垫底到如今的西部第三!火箭无疑是西部战绩排名变化最大的一支球队,而爵士开赛初同样排名西部前八之外,如今一波四连胜杀回西部第七的位置!

常规赛越来越少,西部前八的位置基本已经固定,但是从第三到第八的排名仍然不太明朗!谁都有可能一鼓作气杀进前四。混乱的西部季后赛排名大乱斗才刚刚开始!

标签