当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

真为国人长脸,李宇春穿蓬蓬裙露大长腿气场碾压外国职业模特

未知 2019-09-25 15:12

李宇春戛纳化身小公主,露大长腿输了身高却赢了气场碾压老外,李宇春戛纳红毯上,穿着蓬蓬甜美可爱的裙子,露大长腿,虽然身高不及身边的名模,但是气场却丝毫不输呢,实在是大快人心啊!

近日,李宇春出现在戛纳红毯再次引来一阵骚动!李宇春一改往日“假小子”形象,头发染成了白紫色,高端大气,不是温柔,下半身穿着粉色梦幻般蓬蓬裙,瞬间变身小公主,一双恨天高,足以把气场发挥得淋漓尽致!

跟外国设计师合影,李宇春完全不怯场,气场不输男人啊!

从左至右,五个女儿 ,一眼望去,不得不承认,李宇春才是那个最出色的最抢镜的女人啊,她旁边的那个恨天高,明明眼瞅这比李宇春高那么多,但是丝毫不影响李宇春的抢镜啊!虽然大长腿比李宇春就高出了不止20公分,但是怎么看,李宇春都是最吸引眼球的!

左边第二个也是白色的蓬蓬裙,但是被她穿出了睡衣的样子,实在是浪费了礼服啊!而且驼背哈腰的气质完全不如李宇春!

大家怎么看待,这次李宇春的惊艳亮相的?

标签