当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

2019年最有潜力的动漫 第一集就看得观众一脸懵逼

未知 2019-09-25 15:12

当看到这个名字的时候,我第一个思考的问题就是……

这名字怎么念啊。不吉波、普不笑?不、吉波普不笑?所以这部动漫到底讲了点啥?

然而,看完第一集以后,它并没有给我想要的答案,因为,完全看得一脸懵逼啊。但是,虽然看不懂,开头的剧情却让我有了想要看下去的欲望。于是尽管脸懵到僵硬,还是耐着性子继续看下去了。

《不吉波普不笑》,原作为上远野浩平创作的轻小说,不吉波普是故事中角色的名字,至于为什么说她不笑,各位读者大大们就去动漫或者小说中寻找答案吧,在此不多剧透。

"人类究竟是不是善良的存在?"为寻求这个问题的答案而来到地球的不属于地球的生物却在这里引发了一场动乱。故事发生的地点是日本某县高中,即将毕业的启司遇到了一个神秘人,这个神秘人有着一张和他熟悉的人一样的面孔,她自称"不吉波普"。不吉波普的脸上总是挂着神秘的微笑,她是为了消灭"世界之敌"而存在的。

失踪的女高中生,器材室里丢弃的尸体,战斗能力超群的黑发女生,有着特殊能力的"共鸣者"和"幻想者"。

这是一个支离破碎的故事,故事中的人物都有自己恰如其分的愿望,愿望太强烈又被深化为欲望。正是欲望给了幻想者接近人类并与之达成协议的机会,而人类究竟能否经受住外来生物对人性的考验,一场在人性边缘摩擦的挣扎由此开始。不管是利用幻想者赋予的能力达成自己愿望的人,还是那些尽力阻止人性恶化的人,他们都在这个世界做出了跟随自己心意的选择,最终人类世界能否继续存在,观众们就从动漫中寻找答案吧。

悬疑,烧脑,猎奇,惊悚。

如果你想要在这一年给自己的看番计划增加些清奇的内容,那这部《不吉波普不笑》绝对是首选。不仅能体会到紧促的节奏带来的紧张刺激,恰到好处的bgm也增强了剧情的吸引力。这部动漫的主题曲还在B站被各个领域的UP主演奏,吉他,键盘,还有各种混向剪辑。

个人虽然没有看过小说原着,但从动漫的风格就可以看出这部小说的神秘魅惑。还等什么呢,番剧追起来吧,《不吉波普不笑》怕是这一年最具潜力的动漫!

文:Lee酱

标签