当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

迪丽热巴思想前卫,大胆挑战传统观念

未知 2019-09-24 15:12

近几日,天气是越来越热。好多朋友估计也是换起了清爽的发型。

对发型,无论是男女老少都是对发型要求特别严格。自思想改革开放后,没有男尊女卑的观念,对发型来说,没有要求男生必须留短发,没有要求女生必须留长发。

但迪丽热巴近期却彰显个性,在某杂志的封面照上,迪丽热巴竟然以寸头形象出镜。相关照片如图。迪丽热巴的最新照解锁了寸头造型,看起来英气十足。

想必大家都应经认出这是我们都认识的当红女明星—迪丽热巴,以往在我们的印象中都是一副甜美可爱形象,然而这次却是以寸头的模样亮相,再次打破了女生留长发的标准,对于女明星的寸头造型在之前也是有过的,无论是近期很火的angelababy也有剪过短发,也是一副不食人间烟火的绝世容颜,增添了几分的性感。

在娱乐圈中女明星短发造型还有许多,就比如天后王菲、窦靖童等等。无论迪丽热巴的发型是真还是假,无论是释放天性还是因为工作需要。有网友称拍出来寸头的新发型照片给人一种不禁眼前一亮的感觉。

不管现在迪丽热巴寸头也好长发也行,都不会因为发型的长短来衡量我们对她的喜欢,您怎么看?您认为短发女明星哪一个更好看?欢迎吐槽。

标签