当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

盘点那些金发金瞳的美少女

未知 2019-09-17 15:12

5.弥海砂

弥海砂是《死亡笔记》中的女主角,性格非常的单纯开朗,是青少年杂志的模特,被粉丝称为MisaMisa。得到死神雷姆给的死亡笔记,成为第二基拉,弥海砂对爱情偏执,蔑视死亡。对夜神月本人有献祭一般的疯狂的爱,认为“只是被月利用也没关系,月觉得没有利用价值了杀了我也无所谓”。

4.爱尔奎特·布伦史塔德

作为《月姬》的女主之一,《真月谭月姬》女主角。真祖的公主,不必吸血也不怕阳光的吸血鬼。有着神秘和伤痛的过去,个性天真、傻气带点任性。

3.巴麻美

巴麻美是《魔法少女小圆》及其衍生作品中主要角色。在寂寞与危险中独自从容应对一切的学姐。但有一颗玻璃心,十分容易受到伤害,也害怕寂寞。刚一出场就无意识地拉鹿目圆和美树沙耶香成为魔法少女,命运十分不幸。

2.忍野忍

小忍是《物语系列》轻小说及其改编动画中女主角。

有着白皙肌肤、金色瞳孔的金发幼女。失去了身为吸血鬼的几乎所有力量,甚至失去了自己的名字。她的美貌令任何人都不惜献上生命,她所走过的道路成为了尸山。现在则是外表看上去只有八岁,

1.结城明日奈

结城明日奈是《刀剑神域》及其衍生作品中的女主角。

本是结城家的大小姐,从小接受精英式教育,被父母安排好了成功的人生,自己只是机械的达成他们的期望。不服输的亚丝娜为了回到原来的生活轨迹,疯狂的刷怪练级,追求高效率的攻略,成为血盟骑士团的副团长。

好啦,这期内容就到这里啦。

喜欢动漫的人一定是热爱生活的人,而喜欢做饭的人一般也都是有爱心有情趣的人。动漫的真谛就是,能够给你和同你在一起的人带来欢乐,是为数不多让人们可以围坐一团其乐融融的东西了。

我希望每一个喜欢动漫,喜欢ACG的人都能开心的度过每一天,能够追寻着自己梦想,到达成功的彼岸。

希望大家开心每一天。

标签