当前位置:主页 > 房产 > 正文

当火箭少女穿上古装,看完照片后,终于明白杨超越为何能C位出道

未知 2019-09-11 11:17

当火箭少女穿上古装,看完照片后,终于明白杨超越为何能C位出道

火箭少女101,相信现在也是大家都非常熟悉的一个国产女团了吧?她们是2018年的热门选秀综艺《创造101》评选出的漂亮妹妹,能唱能跳,很多人都喜欢,但是其中的第3名杨超越,虽然人气很高,却一直受到大家的质疑,实力不够划水也能出道吗?

最近这几天,古装的话题也有很多人讨论,火箭少女中的好几位其实都有过古装造型,今天我们就来看一下吧。首先是孟美岐,虽然作为爱豆,她的实力大家有目共睹,但是论长相确实不算什么大美女,古装有点违和感。而吴宣仪呢?虽然一直很甜很甜,但是古装有点不适合她这样的肉肉脸,还是现代装更好看一点吧?

sunnee和yamy,应该算是整个团里的帅气担当吧?sunnee是比较中性化的那一种,yamy则是全场我最帅的那一种,两个人的古装造型都偏向男性化,但是sunnee似乎更加帅气一点,yamy还是带着一点女性化的气质啊。

小七赖美云的古装造型其实很多,毕竟她的另一个团队sing有不少中国风的歌曲,古装也是萌萌的小可爱。而小彩虹徐梦洁的古装照,看起来也是非常可爱,如果让她在电视剧里演一个可爱的妹妹系角色,应该不会有人拒绝吧?

最后再看看杨超越的古装造型,不得不说,这一身真的是太美了,看到她就觉得,上边的几位都没有什么看头了。难怪杨超越能够以第3名的成绩出道,在往后的很多节目中都是宣传重点,不是C位胜似C位,总结起来不过两个字:看脸!

标签